妊活 基礎体温計を始めるけど、1歳の子供が夜中に起きるので大丈夫か不安。妊活に意味があるか心配。 2人目希望で6月から頑張ってますが今月もダメでした(>人<;)焦らずにと思って基礎体温計ってなかったけど測り始めようと思います。しかし1人目が1歳で夜中に目が覚めたりするんですけど大丈夫なのでしょうか?やっぱり意味ないんですかね(´・_・`) 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 夫 1歳 2人目 基礎体温計 むー コメント 詩子 夜中起きてから朝までに4時間連続で寝られるなら測ってみてもいいと思いますが、最初はガタガタかも知れません(^_^;) 私も最初はガタガタでした〜 8月28日 むー お返事ありがとうございます。朝方の方がゴソゴソ起き始めて私もちょこちょこ目を覚ましちゃうので何度寝かを繰り返してる状態です(>人<;)とりあえず試してみます!ありがとうございます 8月28日 詩子 朝方に起きるならそれまでに4時間は寝てると思うので、最初に目覚めた時に測るといいです! 8月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
お返事ありがとうございます。朝方の方がゴソゴソ起き始めて私もちょこちょこ目を覚ましちゃうので何度寝かを繰り返してる状態です(>人<;)とりあえず試してみます!ありがとうございます
詩子
朝方に起きるならそれまでに4時間は寝てると思うので、最初に目覚めた時に測るといいです!