産婦人科・小児科 1歳半になる下の子が、脇や腕、背中に発疹が出ているんですが、小児科と… 1歳半になる下の子が、脇や腕、背中に発疹が出ているんですが、小児科と皮膚科どちらを受診したらよいでしょうか? 発熱はなく、かゆみもないようです。昨日脇だけだったので様子を見てましたが、だんだん増えてきているようです。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 小児科 1歳半 ママリ(6歳, 8歳) コメント こっくん 皮膚科の方が確実です☺️ 4月7日 ママリ ありがとうございます!皮膚科に連れて行こうと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!皮膚科に連れて行こうと思います😊