るんるんるん
排卵後、高温期を維持する為に
処方され、飲んでいます😊

*ゆきみ*
私も排卵後はプラノバール処方されます!飲んでいる間は高温期を維持して生理も来ませんが、妊娠しやすくするためのお薬なので安心して飲んでもらって大丈夫ですよ♩
るんるんるん
排卵後、高温期を維持する為に
処方され、飲んでいます😊
*ゆきみ*
私も排卵後はプラノバール処方されます!飲んでいる間は高温期を維持して生理も来ませんが、妊娠しやすくするためのお薬なので安心して飲んでもらって大丈夫ですよ♩
「プラノバール」に関する質問
黄体期です。 胃がムカムカして気持ち悪いし浮腫もあります。 現在妊活中で不妊治療受けており、PMSがいつもより強く出てるなと感じます。 黄体期に気持ち悪さや浮腫みが出るのはよくあることなのでしょうか。 プラノバ…
プラノバール服用で月経移動について教えてください。 生理が来てほしくない日は8月なのですが、早めに受診してプラノバールを処方していただきました。 ①7月の生理を早め、以降の8月の生理をイベントに被らないように…
なかなか内膜が厚くならず、移植日が延々とのばされています。。。同じような経験された方いらっしゃいますか?何をしたら良くなったとかありますか? 私は今日プラノバールを処方されました。。。
妊活人気の質問ランキング
コメント