※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョロミ
子育て・グッズ

アンパンマンとディズニーのおもちゃレジについて、使用感や機能についての情報を教えてください。他におすすめの商品があれば教えてください。

おもちゃのレジスターについて⭐️

今、アンパンマンとディズニーのレジで迷っています。
アンパンマンはお札の吸い込まれるようですが、壊れやすかったりしますか?😅あと、ボタン部分はタッチパネルのように平らなんですかね?
どちらのキャラクターもそこそこ好きなので機能で決めたいと思っています。

どちらかお持ちの方、使用感など教えてください🙏
あと、この2つではなくてもオススメなどあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

28sai🎋

アンパンマン 持っでます!コインのところに普通のお金入れたり雑に使ってますが全く壊れません!笑 ボタン部分はちゃんと膨らみがありますよ☺️

• チョロミ

チョロミ

アンパンマン、かなり丈夫みたいですね🤣✨有り難いです笑
    ボタン部分は膨らんでいるんですね!
    教えていただきありがとうございました😊

• 4月8日
ママリ

アンパンマンの方を持ってます(^^)もうすぐ5ヶ月ですが今のところ何も壊れてません。ボタン部分は言葉にするのが難しいんですが、少しプクッと出ています🙂完全に平らではないです。
今時の仕様でレジ袋おもちですか?とかキャッシュレスで支払えて面白いです🤣

• チョロミ

チョロミ

色んな仕掛けがあるし、今時の仕様で面白そうですね😊
    割としっかりした作りみたいで安心しました🤣
    コメントありがとうございました☺️

• 4月8日

アンパンマンのものをムヒの懸賞で当たったので使っていますが、すごい使い方ですが壊れていません🤣
とても丈夫なおもちゃです👏

• チョロミ

チョロミ

ムヒの懸賞‼︎すごいですねー😆✨
    皆さん丈夫とおっしゃってますね!安心しました笑
    コメントありがとうございました😊

• 4月8日
まるこ

ディズニーの持ってます❢
うちは取り合いの喧嘩したら断線したみたいでハンドスキャナー使えなくなりました😅
おつかいとかお勉強モードあるのでよく遊んでます❢
子供は気にしてませんがレジモードでお釣りの計算がしにくいのがちょっと嫌です😅

• チョロミ

チョロミ

教えていただきありがとうございます😊
    スキャナーのコード部分!どちらにしても気をつけなきゃですね😂💦
    レジモードの計算がしづらいとはどんな感じでしょうか?😅

• 4月8日