家族・旦那 旦那に対して疑うのってイライラするから本当に嫌な感情。疑い出したら… 旦那に対して 疑うのってイライラするから本当に嫌な感情。 疑い出したら話したくもないし、 触れたくもないし、エスカレートすると 離婚したい。とも思ってしまう。 今妊娠中だから尚更情緒不安定なのかもしれませんが。 疲れる。勝手に疲れる。 疑うっていう感情なくならないかな。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 旦那 妊娠中 離婚したい 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますよ。 本当に、よくわかります。 4月7日 はじめてのママリ🔰 分かって頂けて嬉しいです😢 4月7日 ママリ なんか、考えすぎて逆に嫌いになってきます私。笑 嫌いなのかな?って思ってくる😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 え、、めっちゃわかります… 何か決定的な何かがある訳じゃないのに本当に勝手な妄想だけが独り歩き状態😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かって頂けて嬉しいです😢
ママリ
なんか、考えすぎて逆に嫌いになってきます私。笑
嫌いなのかな?って思ってくる😂
はじめてのママリ🔰
え、、めっちゃわかります…
何か決定的な何かがある訳じゃないのに本当に勝手な妄想だけが独り歩き状態😂