コメント
りこママ
そもそも時間がかかって育ったものは、妊娠率が下がると言われています。
D21からガクンと下がると言われていますが、もちろん可能性がゼロなわけではありません。
りこママ
そもそも時間がかかって育ったものは、妊娠率が下がると言われています。
D21からガクンと下がると言われていますが、もちろん可能性がゼロなわけではありません。
「排卵」に関する質問
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですか、、自信なくなってきました😔
りこママ
そのためみんな、クロミッドやhcgなどの排卵誘発剤を使ってるんですよ🙆