雑談・つぶやき 親評価なんとか普通級の小3息子。(自閉症スペクトラム診断済)昨年度は… 親評価なんとか普通級の小3息子。 (自閉症スペクトラム診断済) 昨年度は担任の先生がものすごく息子に合っていたからなんとかなったけど、今年度はまさかの新卒の先生と判明😅 ただでさえ教科が増えるからターニングポイントと思ってたけど、動揺が隠せない😰 どうなることやら💦 とりあえず息子には、 「先生泣かしたらダメよ」 と言うしかなかった私。 さー がんばろ。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 親 先生 息子 担任 うなる はなの(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント