コメント
咲や
ここdeサーチというサイトで近所の保育園の詳細情報見れますよ
私もそのPDFデータを過去に見た気がしますが、ここdeサーチを導入して止めたのかもしれません😅
咲や
ここdeサーチというサイトで近所の保育園の詳細情報見れますよ
私もそのPDFデータを過去に見た気がしますが、ここdeサーチを導入して止めたのかもしれません😅
「保育園」に関する質問
保育園調理補助 学校給食調理補助 どちらが良いでしょうか? 仕事内容は保育園調理の方が楽そうですが学校は夏休み冬休みがあるのでそこがメリットかなと思っています。 その他にも違いやメリデメあったら教えてください
わたしが16時に仕事が終わり、そのまま保育園迎えに行き17時過ぎに帰宅。旦那は19時半頃帰宅なので夜ご飯作って洗濯回してご飯食べさせてお風呂一緒に入って(このくらいに旦那帰宅)寝かしつけまで私の担当。最近は私も一…
朝5時半から起きてぐずぐずしんどいです 保育園の帰りも毎日帰らないと癇癪 家帰ってる途中も毎日癇癪 家に着いてからも嫌と毎日癇癪 いろいろ説明して気を紛らせながらやっていますが 本人に聞いても違う違うの一点張り …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここdeサーチ知らなかったです😳