雑談・つぶやき 小学校1日目疲れたのかご飯もほぼ食べないでお風呂入って6時半就寝朝ま… 小学校1日目 疲れたのかご飯もほぼ食べないでお風呂入って6時半就寝 朝まで寝るのかな 明日は登校時間雪の予報 あまり降らないだろうけど歩いて行けるのかなぁあ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り お風呂 小学校 ご飯 食べない カプリコ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした。 うちの子も今日、入学式でした。 早めに、寝たんですね。明日は、雪予報が出ているんですね。 雪降っていなければ良いですね! 4月7日 カプリコ 入学おめでとうございます!!!!! 約12時間寝てました(笑) とりあえず雪は降らずみぞれで良かったです★ 昨日冬ジャンパー洗ったけど寒いので着せて行きます!!!洗った意味w 4月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
入学おめでとうございます!!!!!
約12時間寝てました(笑)
とりあえず雪は降らずみぞれで良かったです★
昨日冬ジャンパー洗ったけど寒いので着せて行きます!!!洗った意味w