妊娠・出産 妊娠6週です。昨日の検診で茶おりが出てることを先生に伝えると、内診し… 妊娠6週です。昨日の検診で茶おりが出てることを先生に伝えると、内診した後にちょっと出血が多いから流産の可能性もあるね。また来週来てね。と言われました😢 不安で来週まで待てません😭 今はナプキンには血はついてなく、ティッシュで拭くと茶色いのが少し着く程度です。 もう流産してしまっているのでしょうか💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠6週目 内診 流産 妊娠 検診 先生 茶色 茶おり あい(3歳0ヶ月) コメント 🔰 ちゃおりじゃなく、生理一日目?ておもう出血ありました 4月7日 あい 鮮血でしたか? 4月7日 🔰 普通に赤かったです! 4月7日 あい 教えてくださりありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
鮮血でしたか?
🔰
普通に赤かったです!
あい
教えてくださりありがとうございます。