妊娠・出産 妊娠6週です。昨日の検診で茶おりが出てることを先生に伝えると、内診し… 妊娠6週です。昨日の検診で茶おりが出てることを先生に伝えると、内診した後にちょっと出血が多いから流産の可能性もあるね。また来週来てね。と言われました😢 不安で来週まで待てません😭 今はナプキンには血はついてなく、ティッシュで拭くと茶色いのが少し着く程度です。 もう流産してしまっているのでしょうか💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠6週目 内診 流産 妊娠 検診 先生 茶色 茶おり あい(4歳7ヶ月) コメント まま ちゃおりじゃなく、生理一日目?ておもう出血ありました 4月7日 あい 鮮血でしたか? 4月7日 まま 普通に赤かったです! 4月7日 あい 教えてくださりありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
鮮血でしたか?
まま
普通に赤かったです!
あい
教えてくださりありがとうございます。