※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家事・料理

1人目ひたすらすりこぎと裏ごしで地獄だったので2人目の今になってハン…

1人目ひたすらすりこぎと裏ごしで地獄だったので2人目の今になってハンドブレンダー購入考えてます😂
ブラウンとブルーノをよく見ますが実際使ってる方のお話聞きたいです!また、両方使ったことある方、違いやどっちが使いやすかったなどおすすめして頂けると嬉しいです。
他のハンドブレンダー使用されてる方も機能などぜひ教えてください🥺

コメント

ぴーち

ブラウンは馬力が凄いです💓
買ってよかったです☺️
どうせ使わんくなるかなーとか思ってましたが、チキンナゲット作ったり、ポタージュしたりと今でも沢山使ってます😍

• ゆきち

ゆきち

肉ミンチできるんですか😭?!
    以前ママリでミンチは詰まってできないとか見掛けて諦めてました、、ミンチにできるのは大きいですね😍

• 4月7日
ママリ

ブラウン使ってます!
押す力によって細かさが調整出来るの使ってますが、離乳食以外でも大活躍です💕

フードプロセッサーお持ちでなければ、セットの買うとすごく便利です😍
みじん切りも一瞬です!!

• ゆきち

ゆきち

加減調節できるの良すぎますよね😍❤️
    我が家、調理器具本当に何も無くてミキサーもフードプロセッサーも何もないのでブラウンだったら重宝しそうな気がしてきました、、🥰!
    すごいバリエーションあるのですが長く使うこと考えたら何役も使えるやつがよさそうですね😊

• 4月7日