家事・料理 ハンドブレンダーの購入を考えています。ブラウンとブルーノの使用感やおすすめを教えてください。他のハンドブレンダーについても機能を知りたいです。 1人目ひたすらすりこぎと裏ごしで地獄だったので2人目の今になってハンドブレンダー購入考えてます😂 ブラウンとブルーノをよく見ますが実際使ってる方のお話聞きたいです!また、両方使ったことある方、違いやどっちが使いやすかったなどおすすめして頂けると嬉しいです。 他のハンドブレンダー使用されてる方も機能などぜひ教えてください🥺 最終更新:2021年4月7日 お気に入り おすすめ 2人目 ハンドブレンダー ゆきち(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴーち ブラウンは馬力が凄いです💓 買ってよかったです☺️ どうせ使わんくなるかなーとか思ってましたが、チキンナゲット作ったり、ポタージュしたりと今でも沢山使ってます😍 4月7日 ゆきち 肉ミンチできるんですか😭?! 以前ママリでミンチは詰まってできないとか見掛けて諦めてました、、ミンチにできるのは大きいですね😍 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
肉ミンチできるんですか😭?!
以前ママリでミンチは詰まってできないとか見掛けて諦めてました、、ミンチにできるのは大きいですね😍