MRI撮影が苦手で眠らせても失敗続き。病院までの移動も大変。同じ経験の方、上手くいった方法を教えてください。
2.3歳くらいでMRIを撮ったことある方教えてください🥺🥺🥺
眠たくなる薬をやっても移動中に起きてしまい全く撮れません💧もう7回失敗してます😂
夜更かし&早起き&外遊びしてもダメです😭
病院まで電車&バスで行くので連れて行くのが大変です🥺🥺病院に向かっているバスの中ですごく眠そうにしていていつも必死に起こしています😭なので眠たいのは眠たいんだと思いますが、敏感過ぎて😨😨何回かやってたら慣れるって言われたけど全然できる気がしないです😖
同じような方どうやったら上手くいきましたか?何か良い方法があれば教えてください😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍀さち&まり🍀
通院での検査しか受け入れしてもらえないのでしょうか?一泊二日の入院で検査をしてもらっては難しいですか?うちは、入院し検査スケジュールを組み替えてもらってしてます😣
🍀さち&まり🍀
夜には検査は出来ないので外来患者さんとの合間だったり外来患者さんを優先にしてのどちらかの手配になりますよー。うちは、2歳5ヶ月の女の子なのですが、入院すると決まって便秘になるので便秘さえクリアすると他の検査は外来で受けるより入院した状態でしてもらうと病院の空間も慣れてくれています😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!病院の環境に慣れるの大事ですよね😭今日行くので聞いてみます!
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
入院になると夜寝てる時間に検査するんでしょうか?