はじめてのママリ🔰
前髪作らず流してます!
美容院では前髪作るようにはオススメされますが😅

ゆゆ
前髪も後ろ髪もロングです!髪の毛縛ったりするとなんか広いなーーーと思うから切ろうか迷い中です😂😂

退会ユーザー
前髪作らず流してます!
はじめてのママリ🔰
前髪作らず流してます!
美容院では前髪作るようにはオススメされますが😅
ゆゆ
前髪も後ろ髪もロングです!髪の毛縛ったりするとなんか広いなーーーと思うから切ろうか迷い中です😂😂
退会ユーザー
前髪作らず流してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月がもう少しで経ちます。 旦那には入院中から我慢してると言われていて、そうだよねと思いながらも産後も口でしてと言われるけど中々気持ちものらずやだなぁと思いながらしてます。 普段そんなに口でしてと言わな…
4歳の娘についてです。 娘は人見知りなどないタイプで、どんな子とも仲良く遊べます。 悩んでいるのは、あまりにも人見知りがなく、遊び場などに行っても、知らない子にでもすぐに『一緒に遊ぼう!』や『いれてぇ!』と…
私の対応はどうすればいいでしょうか。また、この子どう伝えればいいでしょうか。 3歳児の声が苦痛です。ここ3日でかなり耳が拒否しています。 長文で愚痴も入っていますがアドバイスいただけると幸いです。 もともと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント