子育て・グッズ 日中は抱っこ紐で泣きやまず、料理も難しい。夜は寝るけど日中が大変。放置しても泣く。どうしたらいい? かなりの抱っこちゃん、甘えん坊ベイビーになってきてしまった😩😩😩 家の中でもひたすら抱っこ紐… 置くと泣くし、みなさんどうしてますか? 夜になるとすんなり寝てくれるんだけど、 日中がダメみたい😥 キッチンに立ちたいけど、なかなかがっつり料理できず😭 抱っこ紐入れればすぐ泣き止んで寝ちゃうんだけど、 そのまま放置しててもずっと泣くしどーしよー😭 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 抱っこ紐 キッチン 泣く 料理 いちこぶた🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの時はひたすら抱っこしてましたよ😆 あとはハイローラックに乗せて揺らしながら家事とか、おしゃぶりとかに頼ってました! 4月7日 いちこぶた🔰 今は甘え時なんですかねー😩? どれくらいから1人遊びしたり、1人で昼寝とかできるようになりました? 4月7日 はじめてのママリ🔰 1人遊びはやっと最近です😅 うちも下の子は本当甘えん坊で1日中泣いてました😂 4月7日 いちこぶた🔰 1歳になるくらいまでは、手がかりますよね😅 抱っこじゃないと寝なくなるとかありますかね😥? 4月7日 はじめてのママリ🔰 下の子は抱っこじゃないと寝てくれないですが、上の子は小さい頃から自然と寝てました。 なのでその子によるのかなーと思います😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 でも今しか抱っこ沢山出来ないので、好きなだけしてあげたらいいですよ☺️ 4月7日 いちこぶた🔰 そーですよね! たくさん抱っこします❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこぶた🔰
今は甘え時なんですかねー😩?
どれくらいから1人遊びしたり、1人で昼寝とかできるようになりました?
はじめてのママリ🔰
1人遊びはやっと最近です😅
うちも下の子は本当甘えん坊で1日中泣いてました😂
いちこぶた🔰
1歳になるくらいまでは、手がかりますよね😅
抱っこじゃないと寝なくなるとかありますかね😥?
はじめてのママリ🔰
下の子は抱っこじゃないと寝てくれないですが、上の子は小さい頃から自然と寝てました。
なのでその子によるのかなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
でも今しか抱っこ沢山出来ないので、好きなだけしてあげたらいいですよ☺️
いちこぶた🔰
そーですよね!
たくさん抱っこします❤️