yztmママ♡
うちもそうです✋
旦那が帰りも遅いし
日曜も居ないことが多いので
接点ないです🤣
年に何回かある掃除も
私が出てるので😑

ちゃちゅちょ
正直、近所付き合いに旦那さん同士がしてるのを聞いたことがありません😂
うちもそうですし、
(もちろん挨拶程度はしますが)
たぶんそれが普通なので、そこまで気にしなくていいと思います。
yztmママ♡
うちもそうです✋
旦那が帰りも遅いし
日曜も居ないことが多いので
接点ないです🤣
年に何回かある掃除も
私が出てるので😑
ちゃちゅちょ
正直、近所付き合いに旦那さん同士がしてるのを聞いたことがありません😂
うちもそうですし、
(もちろん挨拶程度はしますが)
たぶんそれが普通なので、そこまで気にしなくていいと思います。
「主人」に関する質問
あなたなら、離婚しますか? いいねで教えてください 理由もあれば、コメント頂けたら嬉しいです ・私が倒れて、息子と一緒に救急搬送され、私の入院が決まったが、仕事だと言って、深夜2時になっても息子を迎えに来ず…
価値観の違いもありますが、うちの主人が仕事場で一緒になった、既婚者女性と友達のような関係でたまに夜にLINEをしているのですが、主人からは男女の仲ではないし、不倫するとかはありえないと言われました。それでも私…
芸術には全く興味はないけど、話題になってると言う理由で万博のイタリア館に入られた方に質問です! 年長児連れの方だとなお嬉しいです。 ぶっちゃけどうでしたか?笑 万博は一度行ってますが、その時はイタリア館には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント