はじめてのママリ🔰
浮腫のわかるのは11-13週ごろだったと思いますが、
素人はわからないと思いますよ💦先生から指摘されてなければ心配しすぎなくて大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
エコー画像だけでは先生もわからない場合あります🥺しっかりとエコーのときにNTを測れる先生じゃないと先生でも確実な数値は測れないひとがほとんどです🥺あとはNTをみれる週数が過ぎてるとおもうので、心配ではあるとおもいますが、今後なにか指摘されない限りは大丈夫と信じるしかないです、、!
はじめてのママリ🔰
浮腫のわかるのは11-13週ごろだったと思いますが、
素人はわからないと思いますよ💦先生から指摘されてなければ心配しすぎなくて大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
エコー画像だけでは先生もわからない場合あります🥺しっかりとエコーのときにNTを測れる先生じゃないと先生でも確実な数値は測れないひとがほとんどです🥺あとはNTをみれる週数が過ぎてるとおもうので、心配ではあるとおもいますが、今後なにか指摘されない限りは大丈夫と信じるしかないです、、!
「浮腫」に関する質問
昨日、健診帰りにご飯調整したり浮腫対策がんばったりしたご褒美に恒例のクレープ食べました! 一昨日我慢したグラコロもポテトも食べちゃいました! 今朝は残したダブチ食べました!!!!懺悔!!! 今日はなんかメン…
今度、子供が手術予定なのですが、以前生まれた直後にも同じ病院で手術を受けていて、その時の看護師さん達がトラウマで、次回の手術時も心配です。 トラウマの理由は、術後ICUに運ばれてきた子供の姿を見て、沢山の管に…
妊娠中の浮腫対策どうされてますか? 足の浮腫が特に酷くて、健診で「パンパンだねー」と言われるほどです(笑) フルレッグのメディキュットを持ってるのですが、お腹が邪魔で履きづらくて😭お腹に力も入るし😭 膝丈の着圧ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント