コメント
はるはる
我が家はミルク寝る前だけです😭💦💦三回食になった時からそうなりました、、!
ただ寝る前のフォロミ240飲んでますが、、!
はるはる
我が家はミルク寝る前だけです😭💦💦三回食になった時からそうなりました、、!
ただ寝る前のフォロミ240飲んでますが、、!
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の娘と一緒に義実家に年末年始3泊4日で泊まることになりました😭 ホテルかと思ったら義実家に泊まることになり、初めて義実家に行くので嫌すぎて仕方ないです... 恥ずかしい話他人の家で排便が出来ないのでしんどい…
里帰り後自宅に帰ってからメンタルボロボロです 自宅に帰った初日の夜中赤ちゃんが泣いて 私は疲れててすぐあやしにいけませんでした すると旦那は早く泣き止ませんとダメじゃんと 怒ってきて私は寝室を出て赤ちゃんをあ…
生後1ヶ月半です。 片目だけ瞼が腫れています😰 夜は腫れてなかったです。 今朝ミルクをあげたときに 腫れていることに気づきました。 ソファーで抱っこしたまま寝てて 目が覚めたときに胸元が湿っぽかったので 汗?臭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!18時に食べて20時に飲むので減らしちゃってました😂
今日は、寝る前に多くあげてみます!
はるはる
我が家も、1800に食べて2030頃飲みます!残してもいいやーと240作ってあげたら全部飲んじゃいました(笑)
ママリ
そうなのですね✨
うちも離乳食もミルクもあげただけ食べるので、飲み干すかと思います😭
ありがとうございます✨