コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
私も全くと言っていいほどつわりがなく、大丈夫かな?と、心配していましたが、赤ちゃん順調に育ってくれています(^^)
明日でちょうど9週目です☺️
私の母も全くつわりがなく、私と妹と元気な体に産んでくれました😌
♡Mママ子♡
私は4wの時には毎日のように気持ち悪くて生理が来ない事より体調悪すぎて気付きました!
でも、つわりない人もいますし、つわりがあったら流産してないって事でもないので、つわりないならないで、ラッキーですよ😌
義姉も四人産んでますが、つわり誰の時もないって言ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つわりない人も居ますよね😢
まだ心拍も確認出来てないから、流産のことばかりが気がかりで、、- 4月7日
-
♡Mママ子♡
私は心拍確認後2回流産してますけど、手術の日までつわりありました😣
なので、つわりなくても流産の心配をする必要ないですよ😌- 4月7日
ままり
妊娠おめでとうございます!☺️
私の場合は7〜8週目あたりから、胃もたれくらいの気持ち悪さが出てきて、こんなもんでよかった☀️と思ってたら9週目くらいで仕事休むレベルに具合悪くなりました😭💦
初期は特に、何もかも不安ですよね💦
つわりは無い方もいらっしゃるので、赤ちゃんを信じてご自愛くださいね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
9週目からそんなに悪化したのですね😨
まだまだこれからなのかも知れませんね。
あまり考えすぎず気長に待ってみます🥺- 4月7日
24歳
1人目も2人目も今のところまったくつわりないです😊
-
はじめてのママリ🔰
つわりなかったですか!?
では、私もないのかも、、?
ありがとうございます😊
参考になります😢- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなのですか!少し安心しました😢調べるとマイナスな記事ばかりで毎日不安で不安で😔
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことで不安になって、必要以上に調べたりしてしまいますよね🥲すごくわかります😭😭
でも心配しすぎも赤ちゃんに良くないかな?と思い、大丈夫だよ~💕と、お腹に話しかけています😊