コメント
はじめてのママリ🔰
うちはクラス名は書かなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちはクラス名は書かなかったです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通ってて今は専業主婦です。 新2号認定って月◯時間以上とかありますよね? もし月◯時間以上働けなかったら認定の取消し?になるのでしょうか? 例えば給食センターなどのパートで夏休み丸々仕事しない場合とかど…
幼稚園のママさんとの関わりについて! なかなか馴染めずにいます😭 なんかグループ?で話してる人がいたら入っていけません どうしたらいいですか? あと皆さんどんな会話してるのでしょう😭
旦那に仕事を盾にされててイライラします。愚痴です。 旦那は公務員で24時間勤務三交代です。 仕事の日は4時間仮眠休憩の内 基本2、3時間くらいは寝てて稀に寝れない日があるみたいです。 もちろん仕事中の2、3時間仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Noa❤︎
提出についてのプリントにはクラス名はまだ空けておいて下さいと記入してあったのですが、入園案内の資料にはクレパスやマーカーの1本1本に くみなまえ 記入と書いてあり…
マーカーなど小さいので手書きでなくテープにしたいのですが入園式当日に幼稚園で記入となると手書きなのか…と思い質問してみました!
毎年書き換えも大変ですし、名前のみにしてほしいですよね😭😭同姓同名もそうそういないだろうし…
Noa❤︎
クラス名記入なしだったのですね!!