はち
5回以上続いたら連れて行ってます

こみ
行ったほうがいいと思います!親としても受診してみてもらうと安心すると思いますよ!
ウイルス性の可能性高いので、うつらないように気をつけてください😖

あーか
それだけ続いてるならいきます( ´ω` )/

二人のママ
みなさんありがとうございます!
病院に行ったらウイルス性で、調整剤もらいました!
はち
5回以上続いたら連れて行ってます
こみ
行ったほうがいいと思います!親としても受診してみてもらうと安心すると思いますよ!
ウイルス性の可能性高いので、うつらないように気をつけてください😖
あーか
それだけ続いてるならいきます( ´ω` )/
二人のママ
みなさんありがとうございます!
病院に行ったらウイルス性で、調整剤もらいました!
「病院」に関する質問
へその緒の周りに血がついてました。 ネットで調べたら少量なら大丈夫と書いてありましたが、 心配で…😵💦 月曜まで病院もやってないので、同じようになったことがある方いましたら教えてください🙇
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
最近ワガママがすごい我が子 自分がやりたい事、行きたいところを遮られるといつでもどこでも地面にうつ伏せ(土下寝スタイルw)になってギャン泣きします。 今日は病院の傘立ての中に入りたかったようで止めると全身で激…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント