コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ偏食ですが、発達に関しては気になったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ偏食ですが、発達に関しては気になったことないです🤔
「給食」に関する質問
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
認定こども園吉島幼稚園に通園されている方、詳しい方情報を頂けますと幸いです🙇♀️ ホームページやママリから情報を収集しきれないことがありまして、、 1号認定の入園を検討しております。 •お弁当持参、給食どちらで…
冷食のエビカツ1個食べられたら、問題なしと考えますか?! カッパえびせんは1袋普通に食べました! 4歳手前まで小麦、たまごアレルギーがあり、幼稚園では給食ではなくお弁当持参しておりましたが、小麦もたまごも除去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甥っ子が発達グレーで療育通ってて、先生に言われたらしいんです😖
偏食以外は当てはまりませんが、それ聞いてから気になってしまうんですよね🥲
でも、そうならそうでだから食べないのか!って納得できる気もするから複雑です🥲