コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ偏食ですが、発達に関しては気になったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ偏食ですが、発達に関しては気になったことないです🤔
「給食」に関する質問
保育士さん、保育園栄養士さんにお聞きしたいです! 保育園栄養士は普段の保育や行事等にも参加しますか? 保育園の栄養士職で就職を考えています! 短時間のパート希望です。 今まで、病院・老健の委託給食、特養の直営…
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
保育園だと、一歳、2歳、3歳以降は大体毎月、保育料以外にどのくらいとられますか? 三歳児、私立の幼稚園で今バス代、給食費を含めて10000円近く取られてます。幼稚園のが高いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甥っ子が発達グレーで療育通ってて、先生に言われたらしいんです😖
偏食以外は当てはまりませんが、それ聞いてから気になってしまうんですよね🥲
でも、そうならそうでだから食べないのか!って納得できる気もするから複雑です🥲