コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ偏食ですが、発達に関しては気になったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ偏食ですが、発達に関しては気になったことないです🤔
「給食」に関する質問
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
長男が午前中保育園で生活発表会で昼からデイです。 なので音楽会終わったら連れて帰ります。 そこで次男も給食食べずに一緒に連れて帰ろうか迷ってますが 皆さんならどうしますか?自転車送迎だし雨だし💦
2、3月に引っ越すので新しい市の幼稚園の説明会、見学会に参加していて2つ行ってあともう1つ行くんですが、1個目の幼稚園はかなりよくてただ給食3日のお弁当2日で。笑 朝からお弁当つらぁ。って思ってるのですがそれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甥っ子が発達グレーで療育通ってて、先生に言われたらしいんです😖
偏食以外は当てはまりませんが、それ聞いてから気になってしまうんですよね🥲
でも、そうならそうでだから食べないのか!って納得できる気もするから複雑です🥲