子育て・グッズ 息子さんは偏食がひどく、給食も食べないようです。偏食の子どもに関連があるかどうか心配ですね。給食の対応方法を教えてください。 うちの息子は偏食がひどいです。 食べれるのは麺類、白米、カレー、味噌汁、豆腐、茶碗蒸しくらいです。 味噌汁やカレーも具はほぼ食べません。 昨日から慣らし保育が始まりましたが 見事に給食1口も食べず。。。 昨日はカレー、今日はミートスパだったのに。 偏食のお子さんがいる方 給食どうしてますか😭? 発達障害の子に偏食多いと聞くのですが やはり関係あるのでしょうか😭? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 給食 息子 偏食 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もめちゃくちゃ偏食ですが、発達に関しては気になったことないです🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 甥っ子が発達グレーで療育通ってて、先生に言われたらしいんです😖 偏食以外は当てはまりませんが、それ聞いてから気になってしまうんですよね🥲 でも、そうならそうでだから食べないのか!って納得できる気もするから複雑です🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甥っ子が発達グレーで療育通ってて、先生に言われたらしいんです😖
偏食以外は当てはまりませんが、それ聞いてから気になってしまうんですよね🥲
でも、そうならそうでだから食べないのか!って納得できる気もするから複雑です🥲