コメント

ママリ
心配なことは病院に行ってみてもらうのが1番ですよ。ここにお医者様はいないですから。
ママリ
心配なことは病院に行ってみてもらうのが1番ですよ。ここにお医者様はいないですから。
「保育園」に関する質問
似たような症状だったお子さん、何かの感染症でしたか? 3歳の子 月曜日の夕方から発熱し最高39.4℃、解熱剤服用。 火曜日の朝から一日発熱、咳、鼻水なく元気。食欲あり 小児科受診し、中耳炎でもなく原因不明、まだ上…
保育園のお迎えのとき、いつも一緒になる同じクラスの子のお母さんがいるんですが、最近その方は小1くらいのお兄ちゃんも連れてきてます。 昨日お迎えにいったら息子がそのお兄ちゃんと手を繋いで遊んでました。 お母さん…
明日病院受診するか迷ってます。みなさんならどうしますか? 1歳0ヶ月、さっき急に発熱しました。 元気だったのに体が熱かったので熱測ったら39.4度。 今は眠ってますがちょっと呼吸が早いかも?熱以外に症状はないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もちろん病院には行きますよ。
明日行くので、それまでずっと不安でいたくないので、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただいてます。
ママリ
上の子も集団生活始まってからよくありましたよ。お熱出てなければ大丈夫だと思いますが、、お大事にしてください😌