コメント
退会ユーザー
悪いことしている様子でなければただ単にそのような声なんじゃ無いですかね😅
はるはる
未満児さんのクラスの先生は常時優しい感じですが年少さんくらいになると人数も増えるしいってることもきちんと理解するので割とそういう先生多いみたいです👏👏💦
親としてはもう少し優しく、、と思いますよね😂💓もしかしたら前後に一悶着あったとかあったのかもしれないですが(´・ω・`)
でも、他の子の迷惑にならないように!みたいな集団生活のルール覚えるうえでは必要な時もあるのかな?と思ってます、、!!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうものなんですね✨4月でクラスもかわったばかりなのにキツいなぁと思ってしまいました😅
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
それがその先生の声なんじゃないですか?
それとも常日頃からそういう指示が通りにくい子とか。
-
はじめてのママリ🔰
そういう先生もいらっしゃるのですね。気にすることではないかもしれませんね✨
- 4月7日
ママリ
怖い感じの先生います😂
でも、しっかり子どもたち見ててくれるし、グズグズしてる子どもたちも、ハッパかけてもらって動き出したりしてて、先生が優しいだけじゃないのって本当に集団生活のメリットと思います‼️
周りのママさんも、「ちょっと厳しめだね、でも優しい先生ばかりよりバランス取れてて、いいね」って言ってます。そしてなにより、子どもが「先生怒るけど、好き」た言ってるので、安心して預けられます☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに、一見怖そうでも分け隔てなくしっかりみてくれている先生もいますよね!
色々な先生がいますよね。
また時間が経つと先生の印象も変わるかもですね✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
それはそうかもしれませんね。
気にすることではないかもしれませんね🤔