医療費の領収書5年保管ってネットで調べたら書いてありましたが、みなさ…
医療費の領収書5年保管ってネットで調べたら書いてありましたが、みなさん5年保管してます?🤔
昔のが必要になる事ってあったりするのでしょうか?🤔
- ま(10歳)
退会ユーザー
一年過ぎたら捨てていました😱ダメでしたかね?
医療費の領収書5年保管ってネットで調べたら書いてありましたが、みなさん5年保管してます?🤔
昔のが必要になる事ってあったりするのでしょうか?🤔
退会ユーザー
一年過ぎたら捨てていました😱ダメでしたかね?
「その他の疑問」に関する質問
家から幼稚園まで何メートルくらい...とかの 体感?想像?が全く出来ないんですが 同じく苦手な方はなんか工夫してますか?😂 また逆に得意な人はこうすると 分かりやすいなどありますか?!💡 ̖́- ※違う言い方するなどは無…
独身40代女性2人に連続で「ooさんって赤ちゃん👶欲しかったの?」と謎な質問され答えに困ったのですがこんなこと聞く?結婚したら子供1人くらい欲しいし妊活数年してました その間、流産も何度かあったのでその流れでク…
小学1年娘がいます。クラス替えについて質問させてください。イジワルな友達がいて、何回か今年度トラブルがありました。もうその子とは違うクラスにしてほしいのですが、学校にお願いしても大丈夫なのでしょうか? いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント