コメント

さすけ
うどん、パン、果物、アイス、ゼリーが多いですね🙆♀️
うどん類は消化に悪いのであまりあげたくないですが本人が食べたがればあげます😊
消化器官に負担がない方が治りも早いので本人が食べたがらなければ風邪の時はあげなくても大丈夫ですよ🙌
なのでうちは果物の方が多いですね😊
さすけ
うどん、パン、果物、アイス、ゼリーが多いですね🙆♀️
うどん類は消化に悪いのであまりあげたくないですが本人が食べたがればあげます😊
消化器官に負担がない方が治りも早いので本人が食べたがらなければ風邪の時はあげなくても大丈夫ですよ🙌
なのでうちは果物の方が多いですね😊
「食事」に関する質問
夫婦の家事の分担について 私はさっさと家事を片付けたいタイプ 旦那はマイペースで1日のどこかで終わればいいだろうタイプ です。 旦那は、食事の後片付け、お風呂の排水口掃除をやってくれています。 それ以外はこち…
ディズニーシーの ファンタジースプリングスエリアで1日中遊びます。 お昼ご飯と、夕食のおすすめを教えてください。 近くが良いです。 10時ぐらいにパークに入るのでエリア内のレストランはSPは取れないかもですよね…
旦那の友達2人が遊びに来る場合 どのような食事でおもてなししますか? 作りますか?何かテイクアウトですか?? 旦那からは何か作ってと言われてます(;;) 作るなら何作りますか?? メニュー教えて貰えると助かりま…
家事・料理人気の質問ランキング
あくび
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません💦
やっぱり果物あるといいんですね!
先に目を通してから旦那さんに頼みました!
ゼリーはネットで注文しちゃいました。
参考にさせていただきました。
ありがとうございました🙂