コメント
ままり
自分が妊娠を望んでる時の周りからの妊娠報告辛いですよね…🥺💦どうしても心から喜べない…🥲
私は生理予定日前日です!
お互い元気な赤ちゃん来てくれますように🕊✨✨
ままり
ありがとうございます😊💕
お腹痛くなってきたので生理は来ちゃうかもです🥺💦
のんさんは生理来ませんように!赤ちゃん来ますように!!🕊💛
ままり
自分が妊娠を望んでる時の周りからの妊娠報告辛いですよね…🥺💦どうしても心から喜べない…🥲
私は生理予定日前日です!
お互い元気な赤ちゃん来てくれますように🕊✨✨
ままり
ありがとうございます😊💕
お腹痛くなってきたので生理は来ちゃうかもです🥺💦
のんさんは生理来ませんように!赤ちゃん来ますように!!🕊💛
「生理予定日」に関する質問
9月21日あたりが排卵予定で21日と22日にタイミングをとりました。 10月7日が生理予定日で3日と6日は陰性。 8日に生理がきました。 かと思えば10日からピタッととまってしまいました😅 2日で生理が終わったことは一度もあ…
生理予定日から9日 いまだに生理がきません。検査薬も陰性のままです。 いままでちゃんと1ヶ月に一回生理がきており、1.2日のずれはありましたがこんなにこないのは初めてです。あと1週間くらい様子みて生理がこず、陰…
排卵日29か30あたりで 生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。 5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。 次の朝…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですよね😭
おめでとう‼︎と心から言えない自分が嫌になりますよね😣
前日なんですね‼️ソワソワですね🥺
どうか授かれていますように🙏✨