natsu
ちなみに横から見た写真です。
退会ユーザー
もっと上です!赤ちゃんの額にキスできるくらい赤ちゃんを片手で持ち上げて赤ちゃんの腰を支えてる紐?をもっと締めてみてください!あがりませんか?😁
-
退会ユーザー
紐は両方締めてみてくださいね😁
- 4月7日
-
natsu
アドバイス頂きやってみて、前よりは上がったとおもいますが、最大限締めてもこの高さです😭
まだ子が小さいのと私の体型の問題かもしれませんが・・・
なにかやり方が悪いのだろうか😭- 4月8日
-
退会ユーザー
ママさんが細いのでは?😂
私も最大限締めてもフィットしにくいです🥲
あと気になったことがあるのですが
股のところのチャックは上の方で締めてますか?
2段階あるのですがそちらは上の方になってますか?😌- 4月8日
-
natsu
この、ハイポジションってやつですかね?
これは上になっています😀
ゆいさんもフィットしにくいのですね💦
かなりサイドベルトの余りが余りませんか?ブラブラしちゃっています💦- 4月8日
-
退会ユーザー
そうです!ならあとはどうしようもないですよねー…
余ります!邪魔です!笑笑
ウエストも肩も最大限に締めてます😂
あと股のところをファスナー開けてストンと足が自然に落ちてる感じになれば言うことないと思います😁- 4月8日
-
natsu
同じですね😭😭
ウエストベルトにはベルト通しがついているけど、サイドベルトはついてないから、危ない・・・と思ってウエストベルトのベルト通しに無理やり・・・()
多分もう少し厚着だったら上がる気もしますがこれからどんどん薄着ですもんね🤦♀️笑
股のところのファスナーも結構開いた方が良いんですね!- 4月8日
-
natsu
あの後、後ろの背中の細いベルトをきつく閉めたり試行錯誤したらもっと位置が上がりました!色々ありがとうございました😭
- 4月8日
ママり
もっと上です(><)
赤ちゃんの顔が胸上にくるくらい持ち上げた方がお互い楽だと思います!
-
natsu
ウエスト部分をあげて
サイドベルト1番締めてやってみましたが、これ以上上がらなくて・・・本当はもっとあがった方が良いんですよね😭- 4月8日
えぬてぃー
もう少し上だと思います!
最近3人目にして初めてしったんですが、腰ベルトは腰じゃなくウエスト部分に締めると楽で、赤ちゃんも自然と上に上がってきます。
-
natsu
ウエスト部分ですね!
とても参考になります!
ウエスト部分にあげたら少し上がった気がします😀
でも、本当はもっと上ですよね・・・- 4月8日
うーまま
赤ちゃんを肩に担いでゲップさせるときの体勢まで持っていって、そこから抱っこ紐をすると、高い位置で抱っこできますよ✨
私も最近教えてもらって、めっちゃ楽になりました✨
-
natsu
そのやり方でやって見ます!
入れるの少し楽になりました。入れるのは慣れですね!
入れれたものの位置が決まりません・・・難しいですね😭- 4月8日
コメント