家事・料理 離乳食についてです。もう少しで後期に入るのですが、ちぢみとかおやき… 離乳食についてです。 もう少しで後期に入るのですが、ちぢみとかおやきって、冷凍できますか…? いっつも週末に1週間分作って冷凍して、食べるときにチンして食べさせてます。 焼く前のものを冷凍して食べるときにチンするとかでも大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 りょく(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ おやきもチヂミも、調理済みのものを冷凍してました! 4月7日 りょく ありがとうございます! 冷凍して、食べるときにチンで大丈夫でしたか! 4月7日 ゴルゴンゾーラ 大丈夫でしたよ☺️ 4月7日 りょく ありがとうございます! 豆腐はいってるおやきでも冷凍できましたか?? 4月7日 ゴルゴンゾーラ よく豆腐とかぼちゃのおやき作ってましたが大丈夫でした! 4月7日 りょく そうなんですね!ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
ありがとうございます!
冷凍して、食べるときにチンで大丈夫でしたか!
ゴルゴンゾーラ
大丈夫でしたよ☺️
りょく
ありがとうございます!
豆腐はいってるおやきでも冷凍できましたか??
ゴルゴンゾーラ
よく豆腐とかぼちゃのおやき作ってましたが大丈夫でした!
りょく
そうなんですね!ありがとうございます!!