その他の疑問 松戸市の幼稚園ですが、春休みはいつまででしょうか?先週末に松戸に引っ… 松戸市の幼稚園ですが、春休みはいつまででしょうか? 先週末に松戸に引っ越してきました。 市内の幼稚園に5月から途中入園させてもらうことになっていて、引っ越し前に「引っ越してきたら連絡下さい」と言われていたので数日前から電話をかけているんですがどなたも出られません💦 春休み中は先生方は園にいらっしゃらないのでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 幼稚園 先生 松戸市 引っ越し 途中入園 ♡ふわり♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント マッシュ 先生いると思いますよー! 何日かはお休みあるとは思いますが、、 うちの幼稚園は今日まで春休みで明日始業式です😊 明日か明後日辺りから始まる所が多いと思います🤔 4月7日 ♡ふわり♡ 月曜日から電話してるんですけど誰も出ずで…😅 春休み中だからかなぁと思いつつも何だか不安になってました😭 明日明後日が始業式なんですね☺️ また明日電話してみます✨ 教えて頂きありがとうございます✨ 4月7日 マッシュ グッドアンサーありがとうございます😊 月曜日から出ないんですね💦 時間帯によるのかな🤔 昨日園外でうちの園の先生達を見たので、もしかしたら出勤してても園外にいたり、体育館で準備したり、色々やってて出られないのかもしれないですね😂 明日出るといいですね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ふわり♡
月曜日から電話してるんですけど誰も出ずで…😅
春休み中だからかなぁと思いつつも何だか不安になってました😭
明日明後日が始業式なんですね☺️
また明日電話してみます✨
教えて頂きありがとうございます✨
マッシュ
グッドアンサーありがとうございます😊
月曜日から出ないんですね💦
時間帯によるのかな🤔
昨日園外でうちの園の先生達を見たので、もしかしたら出勤してても園外にいたり、体育館で準備したり、色々やってて出られないのかもしれないですね😂
明日出るといいですね✨