※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

おすすめの電動自転車教えてください💗高くても安くてもどちらでも大丈夫です!😳

おすすめの電動自転車教えてください💗
高くても安くてもどちらでも大丈夫です!😳

コメント

忍

Panasonicギュットシリーズのラクイック付きがオススメです!おしりも痛くないです笑

• ちびすけ

ちびすけ

パナソニックですか!!2歳なんですがまだ自転車載せたことないんですが後ろ乗りですか?😭

• 4月7日
  • ちびすけ

ちびすけ

回答ありがとうございます!!

• 4月7日
  • 忍

後ろも前も乗りますよー!2歳で乗せました!

• 4月7日
  • ちびすけ

ちびすけ

そうなんですね😭知らなかったです!!

• 4月7日
ちょこ

うちはヤマハのパスに乗っています❗おすすめというか、これしか乗ったことがないので比較はできませんが、私はパナソニックのこぎ出しが怖く感じたので、それよりは少しゆっくり目のヤマハにしました😄

購入時にいろいろとオススメポイントを説明されましたが忘れてしまい😅
でもとっても満足しています😄

• ちびすけ

ちびすけ

回答ありがとうございます!!ヤマハのパス調べて見ます!!ちなみに2歳児なら後ろ乗りがいいですか?(´・ ・`)

• 4月7日
  • ちょこ

ちょこ

はい!2歳から後ろに乗ってますよ😄

• 4月7日
あこ

私もギュットクルームEX購入しましたがおすすめです☺️

デザインはビッケシリーズが可愛くて好きだったのですが、ハンドルロックが手動なのがな〜と思ってやめました😭

ギュットEXは日除けが標準装備なのと電子キーがとても便利です😊✨
私が購入した自転車屋さんでは、電動自転車!というのを感じたいなら漕ぎ出しの力の強いパナソニックがおすすめとのことでした!

いーあーる

ヤマハのパスキスに乗っています。
ハンドルに前カゴが一体型になっています。
2歳ならもう後ろ乗せでもいいと思います!

他の方にもある通り、ヤマハはこぎ出しでのギューンというのが無く、なめらかで乗りやすいです。

もし夫婦で共有するならタイヤ大きめがいいかなと思います。うちは夫婦共に身長が高めなので、そこも気にしました〜