ディズニーランドについて、無知なので教えて下さい。7月に息子の誕生日…
ディズニーランドについて、無知なので教えて下さい♡
7月に息子の誕生日で初めてディズニーランドに行こうかなと思っています。
コロナもあり、今は予約制ときいたのですが、先に日付を予約してからチケットを買うのでしょうか??チケットを先に入手してから日付予約でしょうか??
また、チケットは今の時期はオフィシャルページからじゃないと受け付けていないのでしょうか??
調べてみましたが、昔の情報も出てきたり、よく分からなかったので( ; ; )どなたかディズニーに詳しい方教えて下さい!!(><)
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
パスポートのみを購入したいなら、行く日を決めてその日の分の販売日になったら公式サイトやアプリから日付と券の種類を指定して購入する流れになります!
ホテルによってはパスポート付きのプランがあったり、ディズニーホテルに泊まるとチェックインの翌日以降の分のパスポートを買える権利があったりします!
ままり
去年の11月に行きました😊
日付を決めて、販売日になったら(毎週水曜14時に更新されます)、公式サイト・アプリで希望日のチケットを購入します。
購入後、他の日付に変更もできるので、希望日が取れなかったらキャンセル待ちしてると空くこともあります❗️(去年は可能でした。今も変更が無ければ可能だと思います。)
Daaay
私も7月に娘の誕生日でディズニー考えてます!
1歳、2歳とお泊まりディズニーでお祝いしました!
どこのホテルに泊まるかにもよりますが、ミラコスタ、アンバサダー、ディズニーランドホテルだとチェックアウトの日のチケットがホテル枠でホテルで買うことができます!もしチェックインの日もパークに行きたいようでしたら、別でチケットを取らないとです!それはディズニーの公式サイト又はアプリから取ります。
おそらく今はコロナの影響でミラコスタ、アンバサダー、ディズニーランドホテルは2ヶ月前同日からの予約可能だったと思います!
そのほかのホテルはまた違うと思います。チケットアウトの日ではなく、チェックインの日のチケット付きというプランも見たことがあるので注意です!
コメント