コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月7キロでMテープ
4ヶ月8キロでそのまま
5ヶ月9キロでLテープ
にサイズアップ してました!
ママリ
息子はパンツのM使ってます😊
-
⋆͛🦖⋆͛
ご回答ありがとうございます🥰
うちもパンツのM使ってます😊ただ夜から朝にかけておしっこ吸わなくなるくらいパンパンになって背中びちょ濡れなのでどうしようか悩んでました😂- 4月7日
-
ママリ
メーカー変えてみるのもいいと思います😊
娘13キロでパンツのL履いてるのでさすがにLだと大きい気がします😅- 4月7日
-
⋆͛🦖⋆͛
やっぱり大きいですよね😭
Moonyのさらに大きくなったつかまり立ち用を使ってるんですが太もも後結構目立つようになってきました😂
オムツほんと難しいです😢- 4月7日
ふぅ
6ヶ月で8キロくらいです‼︎
今はパンパース肌いちのMサイズテープを使っています✨でもだんだん寝返りとかしておむつ替えるのが大変そうな感じになってきたので、9キロくらいなったらLサイズのパンツにしようと思っています♪
-
⋆͛🦖⋆͛
ご回答ありがとうございます💕
寝返りはじまるとテープかなり大変ですよね😂
うちも9キロくらいで変えようかなって思います🤔参考にさせて頂きます💗- 4月7日
RiRu
2ヶ月7キロでテープ、パンツ両方Mサイズ
現在4ヶ月で9キロ弱ですがそのままMサイズです。
テープはまだ大丈夫そうですがパンツタイプの足がきつそうなので🤔Lにサイズアップしようと思っています(グーンプラス)
-
⋆͛🦖⋆͛
ご回答ありがとうございます✨
大きめくんですね😳💗とても参考になります🥰
うちもそうなんですよ😥パンツをMoonyのMサイズさらに大きくなったつかまり立ち用を使ってるんですけど結構跡ついちゃってて😢
オムツ難しいですよね😭😭- 4月7日
⋆͛🦖⋆͛
ご回答ありがとうございます✨
同じくらいです🥰参考にさせて頂きます😍