雑談・つぶやき 無事!入学式終了*˙︶˙*)ノ"長男ずーっと緊張してた笑友達もいないしね💦さ… 無事!入学式終了*˙︶˙*)ノ" 長男ずーっと緊張してた笑 友達もいないしね💦 さっ!明日からは早起きだよ! 頑張ろうね(*´꒳`*) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 友達 男 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 入学式お疲れ様でした。 うちの子も友達いないです😭 不安がいっぱいです😭 4月7日 あめりかんどっく ありがとうございます! 不安ですよね💦 1人でもいれば少しは安心ですが… 慣れれば楽しめますかね😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます!
不安ですよね💦
1人でもいれば少しは安心ですが…
慣れれば楽しめますかね😭