sa___mi
固さは大人と同じくらいのものを食べれます。
いまだに細かくしてしまってますが。
肉や魚のパサパサは苦手なようで、あまり食べてくれません…
akinbo
うちも小麦アレルギーがあります😥メニューがマンネリです💦
昼なんかチャーハンばっかりです😅
この本なかなか参考になりました❗見てみてはいかがでしょうか⁉
あと最近、スーパーで米粉の餃子の皮を発見しました😁
ギョーザははまったみたいです😁アレンジしたら他にも使えそうですよね
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sa___mi
ありがとうございます✨
本当マンネリになりますよねー…
同じ方がいて心強いです。
米粉の餃子の皮いいですね(*゚∀゚)
さっそく探してみます!
ピザにもできそうですね♡- 8月28日
退会ユーザー
大変ですね…
お疲れさまです(。>д<)
もう作ってたらすみません…
うちの息子も、お肉や魚のパサパサが苦手です。
私の場所は、なめこやおくらのねばねばでごまかして、挽き肉や魚を食べさせてます。
あとは、混ぜご飯風にオムライスやチャーハンとして、挽き肉やお魚を混ぜてみたり。
うちの息子は、卵も苦手なので、汁物に溶いて入れて一緒に食べさせてます。
あとは、ワンタンの皮に包むとつるっとして食べやすいみたいです(^_^)
魚は、照り焼き風に本当にちょっとの醤油とみりんで下味つけて焼くと食べてくれます。冷凍すると美味しくないですが、大人がお刺身のときは鮪や白身魚を照り焼き風にして出してます。
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sa___mi
ねばねばに和える、いい案ですね♡
ケチャップライスもチャーハンも好きなので、そぼろ風に混ぜてみようと思います。
ありがとうございます(^o^)/- 8月28日
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