妊活 卵胞はどのくらいまで大きくなるんですか❓何ミリで排卵するんですか❓今… 卵胞はどのくらいまで大きくなるんですか❓ 何ミリで排卵するんですか❓ 今日生理周期17日目で卵胞21mで明日か明後日と ゆわれました😭 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 排卵 卵胞 生理周期 えり コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドなど使ってなければ、一般的には20mm前後で排卵することが多いと思います😊 クロミッド使うと大きくなりやすく、私は25~30mmほどにならないと排卵しなかったです💦 4月7日 えり 薬はなにも使ってません😭 じゃあ私の場合はもう時期とゆうことですかね❓🧐 4月7日 はじめてのママリ🔰 21mmならいつ排卵してもおかしくないかなーと思いますよ😊 なので今日から数日はタイミング取った方がいいですね👍 4月7日 えり ありがとうございます😊❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
薬はなにも使ってません😭
じゃあ私の場合はもう時期とゆうことですかね❓🧐
はじめてのママリ🔰
21mmならいつ排卵してもおかしくないかなーと思いますよ😊
なので今日から数日はタイミング取った方がいいですね👍
えり
ありがとうございます😊❤️