かえる
私も同じくらいの時期に頻回授乳になってきたので
もしかしたら母乳量減ってるのかな?と思って
混合にしたのち完ミにしました!
私はめんどくさくて2週間とか時間かけずにすぐミルクにしましたが
お子さんが哺乳瓶拒否せず、時間を空けてもおっぱいが張らないのであれば
ちょっとずつ完ミに移行して大丈夫だと思いますよ😊
かえる
私も同じくらいの時期に頻回授乳になってきたので
もしかしたら母乳量減ってるのかな?と思って
混合にしたのち完ミにしました!
私はめんどくさくて2週間とか時間かけずにすぐミルクにしましたが
お子さんが哺乳瓶拒否せず、時間を空けてもおっぱいが張らないのであれば
ちょっとずつ完ミに移行して大丈夫だと思いますよ😊
「遊び」に関する質問
自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲 今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わせて出かけるんですが、その際に私の上の子(4歳)が一緒に行きたいと言わ…
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
みなさん、自分が自由時間もらってる間に 旦那と子どもが義実家行くのって嫌ですか?? 子どもはもう幼稚園なので ママお友達と遊んでるー!とか普通に義実家で言ってると思うんですが、笑 例えば◯◯プレゼント一緒に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント