子育て・グッズ 感染対策で外出後まず入浴してる方!子どもが午前保育の時はどうしますか… 感染対策で外出後まず入浴してる方! 子どもが午前保育の時はどうしますか? もうすぐ新学期で、1週間は午前保育で帰ってきます💨 気持ち的には帰ってきたらすぐお風呂にいれたいけど、お腹空くよなーとも思って迷ってます! うちの子もわたしも手際が良くないので、シャワーで洗うだけでも40分くらいかかると思います😂 最終更新:2021年4月7日 お気に入り お風呂 保育 外出 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 午前保育でも 昼ごはん前に入れてます😆 上がったらすぐにご飯あげられるように、準備しておきますよ💡 4月7日 はじめてのママリ やっぱり帰ってすぐ入れたいですよね! わたしもそうしようと思います😊💡 4月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり帰ってすぐ入れたいですよね!
わたしもそうしようと思います😊💡