※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ0219
雑談・つぶやき

風邪が10日近く治らず、中耳炎も併発して四六時中耳鳴り。つらいなあ。…

風邪が10日近く治らず、中耳炎も併発して四六時中耳鳴り。つらいなあ。
夫が出張行ったり1ヶ月ほぼ休みなしで、その間私もパートに行きながら子どものお世話して。やっと少しは私の自由にできる時間ができると思ったのに家族全員ダウン。
今日は夫は早朝から仕事で私は一人で鼻水咳耳鳴りと闘いながら子どものお世話。
早速イライラしておむつがえのときに暴れる子どもに怒ってしまった…あーあ。

両親亡くなった私の実家にやむを得ず住んでいて、間取りの不便さと片づけの進まなさにすごくストレス溜まってる。いつになったらきれいにできるんだろう。
近くに助けてくれる人もいないし、義母にも最近頼みづらいし、お金もないし。夫と二人何とか耐えていくしかないのかなあ。

お目汚しごめんなさい。風邪とやりたいことが一向にできないストレスをどこかに吐き出さないとやってられなくなって書いちゃいました。
みんながんばってるのになあ。天気も悪いし、今日は全然気力がわきません。・゜゜(ノД`)

コメント