妊活 病院で採血待ち。生理が遅れているが妊娠は考えにくい。結果が気になるけど落ち着きたい。 ただの呟きです(--;)あー今病院の診察待ち。今日から採血が始まり誘発開始なんですがまだ今の時点で生理が来てません💦ただおそらく遅れてるだけだと思いますが結果待ちでドキドキハラハラです。妊娠はまずないから落ち着こう! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 あおい コメント 退会ユーザー 私も遅れてます😅 どこか期待しちゃう自分が嫌です😢 4月7日 あおい お返事ありがとうございます。そうですよね💦妊娠してないなら早く来て欲しいです😓結果は妊娠はしておらず排卵が遅れてるだけでした。あと生理来るの待ちます。 4月8日 退会ユーザー 同じく😢リセットしました。 生理が来るまでは1%に期待しちゃいます😂 私たち次こそは、、♡ですね! 4月8日 あおい ですね♪次回こそ絶対妊娠しましょうね✨お互い頑張りましょう😃 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます。そうですよね💦妊娠してないなら早く来て欲しいです😓結果は妊娠はしておらず排卵が遅れてるだけでした。あと生理来るの待ちます。
退会ユーザー
同じく😢リセットしました。
生理が来るまでは1%に期待しちゃいます😂
私たち次こそは、、♡ですね!
あおい
ですね♪次回こそ絶対妊娠しましょうね✨お互い頑張りましょう😃