コメント
ぽに
私は排卵したと思われる日の2日前が最後でしたが妊娠できました!(婦人科通って診てもらってました)
この検査薬のとおりに今実際に排卵中であれば、可能性は十分あると思います👌
ぽに
私は排卵したと思われる日の2日前が最後でしたが妊娠できました!(婦人科通って診てもらってました)
この検査薬のとおりに今実際に排卵中であれば、可能性は十分あると思います👌
「陽性」に関する質問
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
つわりっていつから始まりますか? 生理が1週間遅れていて、先週生理予定日に検査薬したら陽性出ました。 陽性が出てから気持ちの問題かなんか胃がムカムカするな〜辛いの食べたいなーでマーラータンを食べまくってまし…
現在おそらく5w2dで自分で検査薬で陽性が出ました。 今週の土曜日に、1回病院に行く予定なのですが、すでに吐き気など気分が悪いことが多いです。しかし、まだ陽性の段階なので職場にも言えず、、、みなさんそのような状…
妊活人気の質問ランキング
ぽに
検査薬が陽性になっても排卵しないこともあるみたいですし、それから精子の運動率とか量に問題がなければですね😣!
りり
お返事ありがとうございます😊順調に排卵していれば可能性ありですよね。昨日タイミングを取れなかった事がショックで落ち込んでいましたが、気楽に待とうと思います😌
ぽに
基本は初めて陽性になってから24時間以内に排卵が起こるって言いますよね💡
今日1日かけて排卵してくれているのを祈りましょう😌
りり
今日の夜タイミングをとっても遅い感じですよね?🥺
ぽに
排卵3日前から排卵1日後まで出来るだけ多くって聞いたことあります🤔!
無意味ではないと思いますよ🙆🏼♀️
りり
詳しく教えていただき、ありがとうございます🥺💛ぽにさんお体大事に妊婦生活楽しんでくださいね🥰
ぽに
いえいえ、私も素人なりに今まで学んだことなので🙂💡
ありがとうございます☺️!
私もまだまだ不安なのでりりさんの分まで一緒にお祈りします🙏🏻