コメント
りまま
マタニティヨガしてました😊
今回コロナだったのでやらなかったですが、マタニティスイミングやりたかったです🏊♀️
はじめてのママリ🔰
私もマタニティヨガを
おすすめします☺
-
りす
マタニティヨガいいですね!
それになんか楽しそうだし
もし妊娠できたら検索してみます😊💓- 4月7日
りまま
マタニティヨガしてました😊
今回コロナだったのでやらなかったですが、マタニティスイミングやりたかったです🏊♀️
はじめてのママリ🔰
私もマタニティヨガを
おすすめします☺
りす
マタニティヨガいいですね!
それになんか楽しそうだし
もし妊娠できたら検索してみます😊💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
マタニティヨガのこと忘れてました😆マタニティスイミングもいいですね‼︎お金をかけずに家出したいんですが…思いつかなければヨガとスイミングも考えてみます!…てまだ妊婦ではないのに気が早いかな笑
ありがとうございました😊