暑い
褒め言葉だと思いますよ🥺
しっかりしているとよく言われますが、具体的にこういうとこがしっかり〜とかじゃなくて、年齢より上に見えるとしっかりしてるねってよく言います😳
しっかりしている=その歳に見えないくらい容姿や行動がもうちょっと上に見えるって感じです!!!
暑い
褒め言葉だと思いますよ🥺
しっかりしているとよく言われますが、具体的にこういうとこがしっかり〜とかじゃなくて、年齢より上に見えるとしっかりしてるねってよく言います😳
しっかりしている=その歳に見えないくらい容姿や行動がもうちょっと上に見えるって感じです!!!
「遊び」に関する質問
積極的に我が家に泊まりたい北海道の義母(孫と遊びたい) 積極的に泊まらせてあげたい夫(親孝行したい) 義母が無理でなるべく短時間にしたい私 (我が家は神奈川) 義母は孫の誕生日期間に来る予定を立てたそうです …
これって普通の虫刺されだと思いますか?? 2日前に息子と一緒に草むしりをしました。 (息子と同じ場所にいたけど、息子は泥遊びしてました) その日は特に何もなく、次の日の昼頃に 息子の顔、首裏、耳、足、腕に…
保育園のママ友ってみんないつの間にかできてるけど、どのタイミングで仲良くなるの😳?! 朝は8時前に送って仕事直行だし、夕方は18時くらいに迎え行って買い物して帰るし、あんまり話す時間がない😂 結局、休日に公園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント