暑い
褒め言葉だと思いますよ🥺
しっかりしているとよく言われますが、具体的にこういうとこがしっかり〜とかじゃなくて、年齢より上に見えるとしっかりしてるねってよく言います😳
しっかりしている=その歳に見えないくらい容姿や行動がもうちょっと上に見えるって感じです!!!
暑い
褒め言葉だと思いますよ🥺
しっかりしているとよく言われますが、具体的にこういうとこがしっかり〜とかじゃなくて、年齢より上に見えるとしっかりしてるねってよく言います😳
しっかりしている=その歳に見えないくらい容姿や行動がもうちょっと上に見えるって感じです!!!
「年齢」に関する質問
精神的にキツいことがあったとき 涙が出るときと、出ないときの差はなんでしょうか? 先日、予想外のかなり辛いこと(人に裏切られる系)があったんですが全然涙が出てこなくて不思議です。 前はよく泣いたり怒ったりして…
6歳息子、朝から何一つ言うこと聞けないやることしません。 着替えなさい、ごはん食べなさい、トイレ行きなさい、歯磨きしなさい、カバン等持って靴はきなさい、、毎日毎日何度言っても何度言っても遊んでふざけてすぐ動…
2歳4ヶ月で発語が少ないです‥。 やっと単語が15個ほど出てきたところで発音もまだ不明瞭です。 市の保健センターに相談して親子教室に何度か通いました。 面談では指示が通るから大丈夫だと思うし、言葉もまだ様子見で良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント