りこママ
私は出てから2~3日後くらいに排卵してます。

はじめてのママリ
出た後ですかねー。
排卵してからのびおり出たら、おりものを目安にするのは少し難しいですよね🤔
のびおりではじめたら1日おきとか2日おきにタイミングとってました!
りこママ
私は出てから2~3日後くらいに排卵してます。
はじめてのママリ
出た後ですかねー。
排卵してからのびおり出たら、おりものを目安にするのは少し難しいですよね🤔
のびおりではじめたら1日おきとか2日おきにタイミングとってました!
「妊活」に関する質問
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント