コメント

はじめてのママリ🔰
品出しの時間ですか? それとも新商品の発売日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
品出しの時間ですか? それとも新商品の発売日でしょうか?
「ベビー」に関する質問
5歳と7歳のおやつはこれだと足りないですか? みたらしだんご1本 みかん1個 ところてん少し ベビーチーズ1個 ピノ3個 お腹空いたーお腹すいたとずーっとうるさく、イライラします。 プリンと羊羹があったので出し…
秋生まれベビー、インフルエンザ感染怖くないですか😭 今月末出産ですが、上の子達いるのでインフルの注射は私が行って胎児のうちに免疫つけて出産。と思ったのですが自治体で10/1〜の摂取が決まっているらしく打てません…
チャレンジベビーを受講してる方! 1歳以降になるとチャレンジぷちになると案内が来ました。 1歳でもチャレンジベビーとぷちでくる教材がちがうってことですよね?みなさんそのままぷちにしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
新商品です!すみません🥺
はじめてのママリ🔰
確実なのはチラシの日が入荷ありますが、他はバラバラなことが多いです。
地域によっても違うので、同じ商品でも月曜入荷店舗もあれば、1週間以上遅れる店舗もあります!なのですごい人は毎日パトロールする感じです😂
はじめてママ🔰
毎日Σ('◉⌓◉’)すごいですね💦
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂
わたしは田舎で割と欲しいもの買えるのでインスタやTwitterで毎日パトロールしてる方達の投稿を見てから行ってます🙇♀️
はじめてママ🔰
私もみてみます!ありがとうございました😊