※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

保育園の先生の1人の先生が合いません😅保護者の好き嫌いが目に見えてわ…

保育園の先生の1人の先生が合いません😅保護者の好き嫌いが目に見えてわかります。そんな先生、いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前年度のクラスの時いました。。
毎日憂鬱でしたが担任変わってくれてホッとしました😅

• まな

まな

うちは今年度から担任です😅😅同じ方いただけでも嬉しいです。本当憂鬱で😂

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはキツイですね…
    うちは、ある一人の先生がうちの息子には全然朝の挨拶や声掛けしてくれなかったり、
    私がお願いしますと言っても聞こえないふりして無視されたりされてました。。
    他の保護者には、進んで声かけしてるのに…ほんと気分悪かったです😭
    あまり気にせず登園するのが1番だなって思いました💦

• 4月7日
  • まな

まな

すみません、全く同じで笑ってしまいました(笑)私も聞こえないフリしょっちゅうです😂保育士さんで親が見てわかる態度、本当醜いですが、娘には普通なので私も求めるのやめました。2年連続担任で、1日の朝ショック受けました😂その先生と今日は関わらなかったラッキーって思いつつ、娘がお世話になってるのは当然なので相手は大人気ないけど私は普通に挨拶しよう!って思います😂長々と愚痴をすみません😭

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、私も同じ状況の方がいらっしゃるんだ〜と思うと今更ながらに心救われました😂
    人と人だから相性はあるのは分かるけど、子供に対しての態度は平等にして欲しい、、そこは譲れないですよね💦
    その先生に朝会わないと1日気分が良いですよね😂それも激しく共感です😆
    新年度も何かと色々あるかもしれないけど……お互いに楽しい園生活になると良いですね✨

• 4月7日