かなたん
「ママパパマップ」というのをよく使っています😆
みんなが投稿したやつなので、マイナーな施設は書いてないですが、イオンやデパートとかは詳しく書いてあります🎵

はじめてのママリ🔰
ママパパマップ使ってました。
かなたん
「ママパパマップ」というのをよく使っています😆
みんなが投稿したやつなので、マイナーな施設は書いてないですが、イオンやデパートとかは詳しく書いてあります🎵
はじめてのママリ🔰
ママパパマップ使ってました。
「授乳室」に関する質問
今度、神奈川県川崎市中原区にあるグランツリー武蔵小杉に行こうと思っています!分かる方教えてください! ①授乳室がオープンスペースであると伺ったのですが、オープンスペースでおっぱいをあげているママ達は授乳ケー…
昨日の話です。 あのね義母、あなたも2人産んでるでしょ? 産後2日目にきて3時間半面会って どういうこと? まじ疲れたんやけど😇😇 授乳室いくタイミングで帰ると思ったのに なんで帰ろうとしないのかわけわからん😇 もう…
母乳がどれぐらい出ているのか知りたくて、体重計がある授乳室に行ってきたのですが、授乳前が3.50だったのに授乳後は3.45と減っていました😅 入院中に病院で計った時も授乳後に減ることが何回かあり、上手く計れず困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント