子育て・グッズ 産まれた時は薄めを開ける時だけ二重で、基本的には一重。現在生後6ヶ月… 産まれた時は薄めを開ける時だけ二重で、基本的には一重。現在生後6ヶ月で寝起きは二重、オムツ替えなどの時うっすら線はみえるかな?って時もあります🥺 父、奥二重と一重 母、くっきり二重 このような感じから二重になられたお子さんいますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 生後6ヶ月 二重 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子はその時期、ムッチムチ一重で朝青龍みたいでした🤣 産まれた時は一重と奥2重でしたが今は身体も絞れて両目とも奥2重。たまにくっきり二重になります(^^) 4月7日 はじめてのママリ🔰 半年っとまだムチムチ時期ですよね🥺 我が子はまだ寝返りもしないので…🤭 寝返りとかし始めればまた変わりますかね😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年っとまだムチムチ時期ですよね🥺
我が子はまだ寝返りもしないので…🤭
寝返りとかし始めればまた変わりますかね😅