コメント

退会ユーザー
上の子はその時期、ムッチムチ一重で朝青龍みたいでした🤣
産まれた時は一重と奥2重でしたが今は身体も絞れて両目とも奥2重。たまにくっきり二重になります(^^)
退会ユーザー
上の子はその時期、ムッチムチ一重で朝青龍みたいでした🤣
産まれた時は一重と奥2重でしたが今は身体も絞れて両目とも奥2重。たまにくっきり二重になります(^^)
「生後6ヶ月」に関する質問
BCG注射についてです。生後6ヶ月の息子が今日BCG打ったんですが、下の方が赤くなっていて心配です。半日でこんなに赤くなるもんなんですかね❓機嫌もいいし離乳食、ミルクもいつも通り食べたり飲んだりしてくれます😖
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
【ハイハイしてくれません😭😭😭】 生後9ヶ月の娘がいます。 生後6ヶ月で寝返り、7ヶ月でずり這いと 少しのんびりさんなのかな〜と思っています。 そろそろハイハイしてほしいな〜と思っているのですが なかなかハイハイが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年っとまだムチムチ時期ですよね🥺
我が子はまだ寝返りもしないので…🤭
寝返りとかし始めればまた変わりますかね😅