コメント
はじめてのママリ🔰
先日こども園のイベント?に参加しました!
予約無しで時間通りに行ってインターホン鳴らしたら開けてくれました。
対象月齢じゃない方は別の部屋で遊んでたので開放時間内なら何時に行って帰っても大丈夫な感じでした。
はじめてのママリ🔰
先日こども園のイベント?に参加しました!
予約無しで時間通りに行ってインターホン鳴らしたら開けてくれました。
対象月齢じゃない方は別の部屋で遊んでたので開放時間内なら何時に行って帰っても大丈夫な感じでした。
「こども園」に関する質問
次男(4歳)がこども園で同じクラスのお友達に怪我をさせました。 怪我をさせたというか、平均台の片方から次男、もう片方からお友達が進んで、お互い服を掴んで降りてよ降りてよのやりとりがあり、その時にお友達が落…
幼稚園の送迎バスを利用されている方、到着時間を教えて頂きたいです。 ・行きの時間、帰りの時間 ・バス到着予定の何分前から待っているか ・帰りのバスは預かり保育にも対応しているか ・年度や月によって園バスのルー…
こども園、幼稚園の送り迎えってそんなにしんどいんですか?! スレッズで幼稚園の送り迎え、苦手な親が多くて苦痛。と言う投稿にうちも!うちも!みたいなコメント沢山ついてて😢 今年の春からこども園通わせるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約があるやつを明日電話で予約取って行こうと思ってます!
一回行って雰囲気掴めたらなと☺️
そうなんですね!ありがとうございます!