楽天トラベルで年末にGOTOトラベルを使って予約→キャンセルされた方に質…
楽天トラベルで年末にGOTOトラベルを使って予約→キャンセルされた方に質問です!
楽天カードで10月に支払い済みです。
返金はもうありましたか?
今まだされておらず。。
- 月(妊娠17週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットの明細にマイナスで載ってませんでしたか??😳
楽天トラベルで年末にGOTOトラベルを使って予約→キャンセルされた方に質問です!
楽天カードで10月に支払い済みです。
返金はもうありましたか?
今まだされておらず。。
はじめてのママリ🔰
クレジットの明細にマイナスで載ってませんでしたか??😳
「お出かけ」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
明後日3歳息子(92センチ)と ディズニーランドデビューします! 夫も私もディズニー無知なため 詳しい方知恵を貸してください😭😭 おすすめの乗り物、食事場所や 周り方?ファストパスみたいなやつの取り方 なんでもいいの…
お出かけ人気の質問ランキング
月
載ってないですねぇー😿
はじめてのママリ🔰
えー😭キャンセルしてから結構早いタイミングの明細に載ってましたよ😭
月
引き落としは楽天カードですかー?
はじめてのママリ🔰
メールもきてます!!!
メールも来てないですか?😭
はじめてのママリ🔰
楽天カードではないカード使ってます!!
『この度は楽天トラベル「ANA楽パック(航空券+宿泊)」のご利用誠にありがとうございます。
当該予約のキャンセルに伴い、ご返金が発生しております。
ご予約内容は以下の通りとなります。ご確認の程お願い申し上げます。
キャンセル内容の詳細は楽天トラベルの個人ページからご確認いただけます。』
↑こんなメール来てました!
月
埋もれちゃったのかなぁー💦
来てなかったと思います。。
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言のタイミングの時ですよね😳
たしかキャンセル出来る期間とか決まってましたよね😳
それは大丈夫な感じですか?😭
月
よーーーやく今気づきました!返金されてました!
楽天カードのアプリで引き落としの詳細が見れるんですかそこに載ると思い込んでいて…💦
結果違うサイトから確認できました!
お騒がせしました😂 5万ぐらいだったので焦ってしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
よかったーーーーーー😭
5万は大きいです!!!😭❤️
ほんとよかったです✨
月
ありがとうございます!!