コメント
ぽんぽこ
夜に一度トイレに行かせてみてはどうでしょう。うちの子も、最近寝る前にトイレに行かせてスッキリしてから寝かせてます。今の所漏れはないです。
ひさ
うちの子全員その2つとパンパースは漏れてました😭
今三男が12キロくらいでムーニーマン使ってますが漏れないです🙌
色々なオムツ試すか、おやすみマン使ってみるか...ですかね🤔
-
ままり
ムーニーマン使ったことないので気になります💓色んなメーカーの試すべきですね!
- 4月7日
ゆかりーな
うちの子は寝る前の夜のお風呂にオムツ履いて
朝になったら漏れてるパターンでした😭
オヤスミマンがいいよと聞いて
履いてみたらまだ漏れたことはありません😊👍
男の子ですが体重10キロちょいで
オヤスミマンのLサイズを履いてます!✨
オヤスミマンのお試し3枚入りで
まず試しましたよ😮💕
参考になれば🌟
-
ままり
おやすみマン良いんですね💡
3枚入りがあるなら試しやすそうです😊買ってみます!- 4月7日
うたまま
おやすみマンにしてます。それでも朝方漏れることあります😭
-
ままり
そうなんですね💦でもとりあえずおやすみマン試してみようかなきこ🤔
- 4月7日
退会ユーザー
漏れるようになってからは、寝るときはおやすみマン履かせています😊
-
ままり
おやすみマン使ってる方多いですね!試してみます😊
- 4月7日
ままり
トイレでもうおしっこできるんですか?!すごい👏
うちはトイトレまだな上に、トイレ怖いらしくて見せるだけで泣くんです😂
寝る前に出せたら一番良いですよね〜😣
ぽんぽこ
はじめは怖がってて、トイレでは泣き叫んでたのですが、おまるを買ってリビングに置いて抱きしめながら座らせたところ、初日で出ました😀うちもトイトレみたいな本格的なものはまだですが、夜間限定、早朝限定でやってます😳
なので、もしも色々なオムツを試しても、オムツだけでは対処しきれなくなったら、この方法がオススメです!